POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Si estás aquí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de esta web   http://www.theremedios.com/ y eso está muy bien. Nuestro deber es informarte y el tuyo estar debidamente informado.

En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilitan, así como de las obligaciones y derechos que te corresponden.

Para empezar, debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilita con tu consentimiento expreso y las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

El  RGPD  ( Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas ) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La  LOPD  ( Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal  y  Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD ) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La  LSSI  ( Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico ) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

El responsable y titular de este sitio web es  BIGSEO MARKETING, SLU (En adelante BIGSEO)

  • Nombre:  BIGSEO
  • NIF:  B-66562158
  • Domicilio Social:  C / FELIP II, 279-281. 08016-BARCELONA
  • Actividad del sitio web : distribución de contenido relacionado con Aves, muestra de publicidad, y recomendación de productos de afiliado.
  • Correo electrónico :   Yissellaram@gmail.com 

Los datos que nos facilitan con su consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en esta Política de Privacidad, serán incorporados a un archivo automático automatizado inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho archivo es: BIGSEO. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

Los datos personales que nos facilitan, siempre con tu consentimiento expreso, se registrarán y tratarán con las multas previas y determinadas a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos pidas que los eliminados .

La información de esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptar las novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentra publicada en la web. Dicha modificación se te notificará antes de su aplicación.

CONDICIONES DE USO

Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te solicitaremos tu consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, ha obtenido y aceptado esta Política de Privacidad .

En el momento en que accedas y utilices esta web, asume tu condición de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.

Si eres mayor de 13 años, puedes registrarte como usuario en este sitio web sin el previo consentimiento de tus padres o tutores.

Si eres menor de 13 años, necesitarás el consentimiento de tus padres o tutores para el tratamiento de tus datos personales.

REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS

En función del formulario o sección a la que accedas, te solicitamos exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas a continuación. En todo momento, deberás dar tu consentimiento expreso, cuando solicites información personal con las siguientes finalidades:

  • Las finalidades concretas que específicamente se indican en cada una de las páginas o secciones donde se especifica el formulario de registro o contacto electrónico.
  • Con carácter general, para atender sus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de solicitud que realices como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a su disposición
  • Para información sobre consultas, solicitudes, actividades, productos, novedades y / o servicios; vía correo electrónico, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, sms y mms.
  • Para enviar comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico, que permite realizar comunicaciones.

Estas comunicaciones, siempre estarán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de su interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “socios” con los que mantenemos acuerdos de promoción o colaboración comercial.

De ser así, te garantizamos que estos terceros nunca tienen acceso a tus datos personales, con las reflexiones reflejadas a continuación, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de  BIGSEO, como titular de la web.

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Concretamente de  AMAZON .

Esto quiere decir que al hacer clic en “Comprar ahora” o similar, se redirigirá a la página donde se ofrecen los productos. 

En este caso, debes saber que facilitamos y facilitamos los enlaces a las páginas y / o plataformas de estos terceros donde podemos adquirir los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso  BIGSEO  será responsable responsable de los contenidos de estos sitios web, de las derivadas derivadas de su uso en todos los procedimientos, ni por las medidas que se adoptan, las limitaciones a la privacidad del usuario, el tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que establecen establecerse.

Por todo esto, te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y / o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs .

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remite a  BIGSEO , exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.

Es decir, a ti te corresponde confirmar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y comprometerte a mantenerlos debidamente actualizados.

De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, acepta información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

Como titular de los datos que hayas facilitado, puede activar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, envío de correo electrónico a  Yissellaram@gmail.com  y adjuntándonos una fotocopia de su documento de identidad como prueba válida.

Igualmente, podrá recibir mensajes de baja en cualquier momento para dejar recibir nuestro boletín o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo correo electrónico que haya recibido o enviándonos un correo a   Yissellaram@gmail.com .

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, la información de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puede tener la total tranquilidad de que estos terceros no puedan utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en  https://sered.net/ , con marca comercial  Sered Hosting Profesional , que proporciona los servicios de alojamiento para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y otros aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace:  https://sered.net/politica-de-privacidad.

Nuestra web utiliza servidores públicos con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualiza en nuestras páginas. Dichos servidores públicos utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos públicos a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google analitico:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto detectados en su computadora, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web (incluida su dirección IP) estará directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio web, la recopilación de informes de la actividad del sitio web y la prescripción de otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración específica de tu navegador, sin embargo, debes saber que puedes hacer que no puedas usar la plena funcionalidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, el acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptar el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para las multas indicadas. 

Para más información, puede consultar la política de privacidad de Google en  https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ .

Publicidad de Google:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y acceder a la política de privacidad de la red de contenido:  https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ .

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visite nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que puede recibir de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecer anuncios sobre productos y servicios que resultan de interés.  

Al utilizar esta web, consiente el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los finos indicados.

Si quieres saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como titular de la web , BIGSEO  ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para proteger la seguridad y la integridad de los datos de carácter personal, así como para evitar su pérdida, alteración y / o acceso por parte de terceros sin riesgo . 

Te recordamos que, para más información, puedes consultar nuestras páginas de  Aviso Legal  y  Política de Cookies.FacebookTwitterEmailCompartir

RECENT POSTS

RECENT COMMENTS

ARCHIVES